Хлеб на закваске с солодом и отрубями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:35:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 50 г |
| Мука ржаная | 50 г |
| Вода | 130 мл |
| Вода | 160 мл |
| Масло подсолнечное | 25 г |
| Закваска | 220 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Отруби | 45 г |
| Солод | 3 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| В хлебопечке. Рецепт очень ароматного и вкусного отрубного бездрожжевого хлеба на закваске с солодом. Общее время приготовления – 8 часов, из которых Вашего участия потребуется всего 10 минут! Подробный рецепт в видео ниже. |

Ночью в Москве: 
















































...