Хлеб на закваске с солодом и отрубями
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:35:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 50 г |
Мука ржаная | 50 г |
Вода | 130 мл |
Вода | 160 мл |
Масло подсолнечное | 25 г |
Закваска | 220 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Отруби | 45 г |
Солод | 3 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
В хлебопечке. Рецепт очень ароматного и вкусного отрубного бездрожжевого хлеба на закваске с солодом. Общее время приготовления – 8 часов, из которых Вашего участия потребуется всего 10 минут! Подробный рецепт в видео ниже. |