Поставьте фасоль и яйца вариться. Тем временем помидоры опустите в кипяток на несколько секунд, затем выньте и аккуратно снимите с них кожицу. После кипятка кожица отходит без усилий. Порежьте помидоры и петрушку, положите в салатницу. Слейте фасоль, дайте остыть. Чтобы сварившиеся яйца тоже остывали быстрее поставьте их под холодную воду. Пока оставшиеся ингредиенты остывают, займитесь приготовлением соуса. Сметану следует разогреть на водяной бане, добавить в нее уксус, перемешать, затем добавить горчицу и оливковое масло, снова помешать, посолить и поперчить по вкусу. Получившийся соус подержите на водяной бане до загустения, постоянно помешивая, а затем поставьте на несколько минут в холодильник. Пока он там остывает, возвращайтесь к уже остывшим фасоли и яйцам. Если фасоль целая, ее необходимо порезать на две-три части, но, честно скажу, мне было лень, я покупаю уже порезанную свежезамороженную. Почистите яйца, отделите белок от желтка, в салат вам необходимо два мелко порезанных желтка. Опять же, чтобы не возиться, нарезая их, желтки я тру на мелкой терке. Желток добавить в салат, все перемешать, достать из холодильника соус, полить им салат и еще раз хорошенько перемешать. Салатик Паради готов, приятного аппетита!