Салат из редиски с огурцом рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 21:21:08 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Редис | 14 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Зелёный лук | 100 гр |
Сметана | 100 гр |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Такой салатик и на вкус приятен, и фигуру бережет! Вкусно и полезно Просто и легко |
Всего в одной порции
Вес: | 265 гр |
Калорийность: | 146.3 ккал |
Белков: | 3.9 гр |
Жиров: | 10.2 гр |
Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 43 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Овощи и зелень моем. Редиску освобождаем от ботвы и хвостиков, нарезаем тонкими пластинками. Огурец трем на терке (можно и порезать) и смешиваем с редисом. Добавляем нарезанный зеленый лук и петрушку. Солим, перчим по вкусу и заправляем сметаной. Весенний витаминный салат из редиски с огурцом готов!