Салат с фасолью и селедокой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Простые, легкие, быстрые салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 21:15:47 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль красная ![]() |
1 стак. |
| Сельдь | 1 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 50 мл |
| Уксус | 50 мл |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Вкусный и сытлный салатик поможет справиться с небольшим голодом! Легкость в приготовлении и вкус. Полезный и питательный салат. |
Всего в одной порции
| Вес: | 132.5 гр |
| Калорийность: | 203.7 ккал |
| Белков: | 10.7 гр |
| Жиров: | 16.7 гр |
| Углеводов: | 4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 53 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Фасоль выложить в большой салатник (фасоль можно брать и баночную, нежную). Очищенный лук нарезать полукольцами средней толщины и залить кипятком, чтобы весь лук был в воде, оставить буквально на 5 минут. Затем кипяток слить и залить лук маринадом (вода+уксус) и оставить на 15 минут. Маринад слить. Лук переложить в салатник к фасоли, добавить филе сельди, нарезанное мелкими кубиками. Заправить растительным маслом и добавить нарезанный зеленый лучок. Красиво получается, когда лук нарезан наискосок.
С какими напитками употреблять: Лучше без напитков.

Ночью в Москве: 













































...