Крутоны для "Цезаря"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:18:53 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В состав многих салатов входят сухарики-крутоны. Можно приготовить их в домашних условиях. Рецепт из журнала. |
Хлеб должен быть мягким, свежим. Это важно!!!
Хлеб нарезать ломтиками (в идеале нужно срезать корочку, но я этого не сделала).
В тарелку налить немного растительного масла. Обмакнуть ломтики с двух сторон.
Порезать на кубики со стороной 1 см. Уложить на противень, посолить (немного) и в горячую духовку, нагретую до 200 град. на 5 минут.
Через 5 минут вынуть, перевернуть на другую сторону и опять в духовку на 5 минут!!
В итоге должны получиться сухарики с тонкой золотистой корочкой и мягкие внутри. То, что надо для салатов и других блюд!!!