Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:33:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Огурец ![]() |
50 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Крахмал картофельный ![]() |
40 г |
Мука ![]() |
150 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Творог ![]() |
150 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
20 г |
Лук зеленый ![]() |
20 г |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Вкусный завтрак, сытный обед и прекрасный перекус на работе. |

Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью.

Творог растереть с растопленным сливочным маслом.

Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут.

В это время приготовить начинку.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Колбасу или сосиски нарезать соломкой.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Все перемешать.

Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую лепешку смазать томатным соусом. Сверху распределить начинку, слегка придавливая в тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 15 минут.

Из указанного количества ингредиентов получилось 10 штук (на фото только восемь, т. к. две были съедены в процессе фотосессии).
![]()

Вечером в Москве: 

















































...