Сырное печенье (сабле) с беконом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:19:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 150 г |
Сыр твердый | 120 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Бекон | 50 г |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра! Рецепт встретила на сайте recettes-sana-swiss.com и немного переделала под себя. |
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло смешать с молоком, яйцом.
Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.