Сырное печенье (сабле) с беконом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:19:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 150 г |
| Сыр твердый | 120 г |
| Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
Бекон ![]() |
50 г |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра! Рецепт встретила на сайте recettes-sana-swiss.com и немного переделала под себя. |

Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.

Масло смешать с молоком, яйцом.

Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).

Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.

Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.

Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.

Вечером в Москве: 

















































...