Сырные печенюшки "Кaesefusse"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:37:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Тмин | 20 г |
| Кунжут | 20 г |
| Мак | 20 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Порошок пекарский | ч. л. |
| Паприка сладкая | 3 г |
| Соль | ч. л. |
| Сыр голландский | 180 г |
| Мука | 250 г |
| Сливки | 100 мл |
| Масло сливочное | 150 г |
| Cолёные печенюшки понравятся не только детишкам))) |

Приготовление:
Сыр хорошо перемешать со сливочным маслом, добавить соль, паприку и сливки. Муку перемешать с пекарским порошком и добавить к массе. Вымесить тесто и оставить в холодильнике на 2 часа.
На рабочую поверхность высыпать немного муки и раскатать тесто толщиной где-то 6 мм. Любыми формочками выдавить тесто. Лист застилаем пергаментной бумагой, выкладываем печенюшки. Желток немного взбиваем вилкой и кисточкой смазываем печенюшки. Сверху можно потрусить маком, орешками, тмином.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...