Быстрые лепешки-лаваши
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:58:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 90 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Можно использовать вместо хлеба; хорошо сочетаются с супами. |
В воду всыпать 100 г ( полстакана) муки, перемешать до образования жидкого теста. Добавить соль.
В получившееся жидкое тесто высыпать оставшуюся муку, если надо - добавляем еще. Из получившегося теста раскатываем лепешки, жарим на сухой сковороде до готовности ( похрустывания лепешек ).
P.S. Этим рецептом пользуюсь тогда, когда в доме нет хлеба. Эти лаваши не подходят для заворачивания начинок.