Рогалики с начинками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:58:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Молоко | 200 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 200 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Дрожжи ![]() |
10 г |
| Мука | 700 г |
| Яблоко | по вкусу |
| В начинку используйте все, что хотите - по вкусу. Извиняюсь за кривизну в рецепте, я еще только учусь. |

1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим),
добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться.
2. Добавить 150 г муки, перемешать.

3. Опара должна хорошо подняться.
4. Яйца растереть с сахаром.

5. В опару добавить яйца, перемешать.
6. Добавить размягченное масло, перемешать.
7. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать.

8. Поставить тесто в теплое место (можно в чашку налить теплую воду, поставить в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.

9. Тесто должно подняться.
10. После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым и не должно прилипать к рукам.
= Готовим начинки. =
1) Яблоко почистить, нарезать, перемешать с сахаром.

2) Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 2-3 мм.
3) Круг разрезать на 8 треугольников.
4) На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.

5) Свернуть рулетики.
6) Край рулетика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
7) Противень смазать маслом. Выложить рулетики.
8) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...