"Мешочки" слоеные с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:13:02 |
Время приготовления: | 18 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Быстро, оригинально и вкусно. Начинка может быть разная. Для сладкой начинки рекомендую бездрожжевое слоеное тесто. |
Тесто разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Нарезать одинаковые прямоугольники (12 штук).
Каждый прямоугольник раскатать в одну сторону, не изменяя структуры теста. В середину положить начинку из фарша с луком и вареными яйцами. Аккуратно сформировать мешочки и уложить на противень.
Дать им подняться 30 минут. Выпекать 18 -20 минут при температуре 200 -220 *С.