Струдель
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:14:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яблоко | 1 кг |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Корица | 2 ч. л. |
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
125 г |
| Нежное рассыпчатое тесто и приятный пирог к чаю. Делать не очень хлопотно. |
Замесить крутое тесто и поставить его на час в холодильник на расстойку. Через час достать из холодильника и тонко раскатать. Посыпать тесто сухарями и выложить ровным слоем яблоки. Присыпать корицей, сахаром и свернуть рулетом. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200-220 градусов.

Днем в Москве: 

















































...