Струдель
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:14:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 1 кг |
Сахар | 4 ст. л. |
Корица | 2 ч. л. |
Мука | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 125 г |
Нежное рассыпчатое тесто и приятный пирог к чаю. Делать не очень хлопотно. |
Замесить крутое тесто и поставить его на час в холодильник на расстойку. Через час достать из холодильника и тонко раскатать. Посыпать тесто сухарями и выложить ровным слоем яблоки. Присыпать корицей, сахаром и свернуть рулетом. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200-220 градусов.