Слойка с тыквой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:18:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто слоеное ![]() |
1 пач. |
Сосиска ![]() |
1 пач. |
Тыква ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Специи | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Отличные слойки с тыквой, луком и сосисками. |

1. Лук почистить, помыть, порезать (необязательно мелко, кому как нравится).

2. Тыкву почистить и натереть на терке (брала терку для моркови по-корейски), добавить лук, специи перемешать.

3. Пока делаем начинку, необходимо выложить тесто на разморозку, убрать упаковку, но пакеты не снимать (быстро заветривается).

4. Тесто разморозилось. Добавляем муку и раскатываем тесто. У меня было 6 пластинок, их при раскатке делила на 2 части.
5. Выкладываем сосиски, порезанные на четыре части (кто желает без сосисок, можно пропустить этот этап).

6. Следующим шагом добавляем тыкву с луком и залепливаем края конвертом или лодочкой.
Ставим жаровочный шкаф на разогрев.

7. Слойки слепили. Уложили на дно противня лист пекарской бумаги, затем слойки. Яйцо разбить, слегка взбить и обмазать слойки для образования золотистой корочки.

8. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной или грибным соусом. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...