Сладкие хлебцы к чаю
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:25:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | по вкусу |
| Молоко | 150 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Когда белый хлеб подсох или слегка заплесневел, его еще можно реанимировать! Да еще как!!! |
Хлеб режем на куски толщиной примерно 1 см.
В миске или тарелке смешиваем молоко с яйцом.
Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с раст. маслом.
Румяные хлебцы выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром.
Приятного чаепития!!! :wink:
:!: Хлебцы лучше жарить "на раз", т. к. холодные, они теряют свой вкус :!:

Днем в Москве: 
















































...