Сладкие хлебцы к чаю
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:25:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | по вкусу |
Молоко | 150 мл |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Когда белый хлеб подсох или слегка заплесневел, его еще можно реанимировать! Да еще как!!! |
Хлеб режем на куски толщиной примерно 1 см.
В миске или тарелке смешиваем молоко с яйцом.
Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с раст. маслом.
Румяные хлебцы выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром.
Приятного чаепития!!! :wink:
:!: Хлебцы лучше жарить "на раз", т. к. холодные, они теряют свой вкус :!: