Кукурузная запеканка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:26:45 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука кукурузная | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Ананас ![]() |
100 г |
Вишня ![]() |
100 г |
| Сироп ананасовый | 50 мл |
Сок ![]() |
4 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Кукурузная запеканка |
Разогрейте духовку до 180 С. В форму для выстелите фольгу Master FRESH, смажьте фольгу маслом.
Перемешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте яйцо с молоком и оливковым маслом и добавьте к сухой смеси, тщательно перемешав до однородного состояния. Добавьте к тесту вишню и ананасы и снова перемешайте.
Выложите тесто в форму и запекайте 30-35 минут, выньте готовую запеканку.
Для крема смешайте в сотейнике сахар, ананасовый и вишневый сок, доведите до кипения, помешивая, и варите до растворения сахара. Взбейте сливки и фруктовый сироп, охладите.

Ночью в Москве: 

















































...