Фруктовый рулет на творожном тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 17:53:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Творог | 100 г |
Сахар | стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яблоко | 4 шт |
Корица | по вкусу |
Еще один вариант рулета, только на творожном тесте. Если некогда, а быстро хочется чего-нибудь сладенького... |
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.
Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.
Получаются два рулетика.
Потом в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Вот так получается.
В разрезе. Когда остынет, выложить в кастрюлю с крышкой.