Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:53:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Сахар | 125 г |
| Крахмал | 25 г |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
Крем ![]() |
1 пакет. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Джем вишневый | по вкусу |
Шоколад ![]() |
шт |
| Крошка шоколадная | по вкусу |
| Быстро, сладко и празднично. |

Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть со 100 г сахара.

Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь.
Аккуратно размешать массу снизу вверх.

На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку - 200*С на 20 минут.
Готовый бисквит выложить на полотенце, заранее обсыпанное сахарной пудрой.
Снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать немного остыть.
Чуть тeплым, намазать рулет джемом и кремом и снова скатать в рулет.
Верх посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой.


Днем в Москве: 

















































...