Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 17:53:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар | 125 г |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Крем | 1 пакет. |
Молоко | 1 стак. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Джем вишневый | по вкусу |
Шоколад | шт |
Крошка шоколадная | по вкусу |
Быстро, сладко и празднично. |
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть со 100 г сахара.
Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь.
Аккуратно размешать массу снизу вверх.
На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку - 200*С на 20 минут.
Готовый бисквит выложить на полотенце, заранее обсыпанное сахарной пудрой.
Снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать немного остыть.
Чуть тeплым, намазать рулет джемом и кремом и снова скатать в рулет.
Верх посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой.