Рулетный пирог с грибами и курицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 17:56:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Грибы | 400 г |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт пирога. Начинка в пироге получается сочная и нежная. Попробуйте. Мой поваренок вас угощает. |
Необходимые продукты
Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде
Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше.
Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не более.
Режем курочку небольшими кусочками и выкладываем на слоеное тесто
Сверху обжаренные грибочки.
И заворачиваем в рулет.
Защипываем с обеих сторон
Смазываем яйцом
Посыпаем кунжутом
Прокалываем ножом в нескольких местах
Выпекаем при температуре 180*C 30-40 минут
Готовый пирог разрезаем на кусочки.
Поваренок угощает вас пирожком. Приятного Аппетита!