Рулетный пирог с грибами и курицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:56:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
Грибы ![]() |
400 г |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт пирога. Начинка в пироге получается сочная и нежная. Попробуйте. Мой поваренок вас угощает. |

Необходимые продукты

Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде

Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше.

Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не более.
Режем курочку небольшими кусочками и выкладываем на слоеное тесто

Сверху обжаренные грибочки.
И заворачиваем в рулет.

Защипываем с обеих сторон

Смазываем яйцом

Посыпаем кунжутом

Прокалываем ножом в нескольких местах

Выпекаем при температуре 180*C 30-40 минут

Готовый пирог разрезаем на кусочки.

Поваренок угощает вас пирожком. Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...