Бисквитный рулет "Очарование"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 17:58:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сливки | 500 мл |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Стружка кокосовая | 50 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком. Угощайтесь! |
Яйца взбить до пышной пены
Порциями всыпать коричневый сахар
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером
Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао
Из пергамента сделать два корнетика
Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне
Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при температуре 180*.
По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания.
Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет. Приятного аппетита!