Бисквитный рулет "Очарование"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:58:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сливки ![]() |
500 мл |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Стружка кокосовая | 50 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком. Угощайтесь! |

Яйца взбить до пышной пены

Порциями всыпать коричневый сахар

Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером

Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао

Из пергамента сделать два корнетика

Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне

Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при температуре 180*.

По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания.

Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...