Рулетики с тунцом и петрушкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:01:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 500 г |
Консервы рыбные | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мак | 2 ст. л. |
Быстро и вкусно... |
-Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку
-Измельчите луковицу
-Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут)
-Снимите с огня
-Положите размятый тунец, тертый сыр, петрушку
-Остудите
-Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40х20 см, толщиной 3 мм
-Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника
-Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет
-Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной)
-Положите на противень
-Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком
-Выпекайте в духовке при температуре 180 град. 10-15 минут
Приятного аппетита!