Рулетики с тунцом и петрушкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:01:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 500 г |
Консервы рыбные ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Мак ![]() |
2 ст. л. |
| Быстро и вкусно... |

-Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку
-Измельчите луковицу
-Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут)
-Снимите с огня
-Положите размятый тунец, тертый сыр, петрушку
-Остудите
-Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40х20 см, толщиной 3 мм
-Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника

-Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет

-Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной)
-Положите на противень
-Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком
-Выпекайте в духовке при температуре 180 град. 10-15 минут

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...