Рулет бисквитный с ягодами

Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:01:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Сахар ![]() |
стак. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Уксус | по вкусу |
Творог ![]() |
200 г |
Ягода ![]() |
100 г |
Сахарная пудра ![]() |
стак. |
Ванилин | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем DOKTOR под названием «Рулет бисквитный со свежими ягодами», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Подготовим продукты для теста.
В яйца всыпать сахар. Взбивать до состояния пышной массы.
Добавить соду, гашеную уксусом, муку.
Хорошо перемешать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой.
Вылить тесто, разровнять.
Выпекать до готовности, при температуре 180-200 градусов, 12-15 мин.
Готовый бисквит накрыть влажным полотенцем и перевернуть противень на полотенце, скрутить, дать минут 5 постоять.
Для начинки я взяла замороженную ягоду. Можно и свежую.
Кол-во брала по вкусу, примерно 100-150 гр.
В творог добавляем пудру, ягоду и ванилин.
Перемешиваем.
На остывший корж выкладываем начинку.
И сворачиваем рулет.
Украсить по желанию.
!!!!Приятного чаепития!!!!