Рулет фруктовый " А ля штрудель"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:02:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Тесто слоеное ![]() |
450 г |
| Яблоко | 3 шт |
| Изюм | 50 г |
Вишня ![]() |
50 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Штрудель подают со сливочным мороженным, но у меня его не было. Но и так, рулет получился очень вкусный!Попробуйте и Вы! |

Разморозить тесто.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.

Яблоки слегка обжарить на сливочном масле.

Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.

Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности.Выкладываем начинку.

Аккуратно сворачиваем в рулет.Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.

Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.

Готовый рулет смазать сливочным маслом.Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...