Рулет фруктовый " А ля штрудель"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:02:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Тесто слоеное | 450 г |
Яблоко | 3 шт |
Изюм | 50 г |
Вишня | 50 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Штрудель подают со сливочным мороженным, но у меня его не было. Но и так, рулет получился очень вкусный!Попробуйте и Вы! |
Разморозить тесто.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.
Яблоки слегка обжарить на сливочном масле.
Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.
Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности.Выкладываем начинку.
Аккуратно сворачиваем в рулет.Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.
Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.
Готовый рулет смазать сливочным маслом.Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!