Рулетики с яблочками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:15:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень вкусные пирожочки! Всегда едим их с большим удовольствием! Вот и вас решила порадовать! |
Маргарин с мукой порубить ножом. Соду перемешать в кефире, вылить в тесто. Еще раз порубить тесто ножом. Слепить колобок, обтянуть пленкой. Положить в холод на 1 час. Тесто получается пресным. Это можно учитывать при выборе начинки. Или добавить соль и сахар в тесто по своему вкусу. В начинку я выбрала яблоки, можно персики, консервированные груши и т. п. Тесто разделите на 2 части. Каждую часть тонко раскатайте, следя за тем, чтобы тесто не прилипло к столу. Распределите сверху начинку. Сверните рулетом, разрежьте на куски.
Яйцо взбить с 2 ч. л. сахара. Выложить нарезанные рулеты на противень с пергаментом. Смазать яйцом. Печь в духовке 25 мин при 200 *.
и всe!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!