Бисквитный рулет "Банан+клубника"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:27:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 5 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Банан | 3 шт |
Клубника ![]() |
1 стак. |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Вода | 3 ст. л. |
| Нежный бисквитный рулет с бананово-клубнично-сливочным кремом, очень приятный и легкий на вкус. Рекомендую попробовать всем! |

На фото набор продуктов.

Яйца взбиваем с сахаром добела. Добавляем муку, соду гашеную уксусом и ванилин. Все тщааательным образом перемешиваем, чтобы не было комочков!

Тесто выливаем на противень (лучше застелить его бумагой для выпечки). И ставим в духовку. 180 градусов - 20 минут. Во время выпекания духовку просьба не открывать!

Давайте займемся КРЕМОМ! Клубнику провариваем в 3 ложках воды 5 минут. Жидкость сливаем в стаканчик - потом можно полакомиться.

Сливки + клубнику + 1 нарезанный банан + 150г сахарной пудры = закладываем в блендер и тщательно-претщательно перемешиваем, взбиваем минут 5. Процедим массу через сито для того, чтобы эта вкусная масса стала однородной. Взобьем еще разок 5 минут. Ставим на холод для загустения. Остатки процеженные скушаем, потому что эти остатки очень вкусны.

Вот это наш готовый бисквит...

Быстренько скоренько сворачиваем его в рулет и оставляем остужаться!

Рулет разворачиваем, обильно мажем кремом, 2 нарезанных банана укладываем на рулет и ЗАВОРАЧИВАЕМ обратно! Ставим на ночь в холодильник. Вот так вкусно получилось утром! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ!


Вечером в Москве: 

















































...