Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:28:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 600 г |
Тыква | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Тесто слоеное | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Очень сытный рулет из слоеного теста с фаршем и тыквой. |
Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,
лук порезать так, как режут на манты.
Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы
и выпекать минут 35 при температуре примерно 180-190 град.,
затем достать, смазать яйцом и выпекать ещё минут 15-20 до готовности. Но лучше всего, конечно, ориентироваться по своей духовке.
Из такого количества продуктов у меня получилось 6 рулетов.
Приятного аппетита!
.