Слоeный рулет с яблоками, миндалeм и мeдом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:32:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Миндаль | по вкусу |
| Мед | 3 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Фундук | по вкусу |
| И опять незаменимое слоeное тесто! Хрустящий, ароматный рулетик, который очень легко и быстро готовится! |

Раскатать слоёное тесто тоненько.

Миндаль измельчить в блендере.

У меня было два вида мёда, "разнотравье" и "каштановый". Каштановый мёд очень ароматный, с горчинкой, на любителя (я его обожаю), а разнотравье очень сладкий, поэтому чтобы не было очень приторно, я их смешала.

Мёд нагреть на водяной бане, чтобы немного растопить его.

Смазать мёдом раскатанное тесто, используя не весь мёд, немного понадобится для смазывания верха.

Нарезать яблоки. Я не очищала их, только сердцевинку удалить обязательно.

На мёд посыпать измельчённый миндаль. Сверху выложить яблоки.
Можно посыпать корицей.
Если кому-то покажется недостаточно сладко, можно яблоки посыпать так же сахаром.

Свернуть рулетом, и выложить на противень, который можно слегка смазать растительным маслом без запаха.

Смазать верх рулета оставшимся мёдом.

Украсить фундуком и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...