"Белочкин секрет"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:36:21 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 40 г |
Мука | 4 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 8 ст. л. |
Маргарин | 100 г |
Ванилин | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
Сахарная пудра ![]() |
150 г |
Орехи ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
14 ст. л. |
Маргарин | 200 г |
Дрожжевой рулетик с начинкой. Как всегда отличное дополнение к чашечке чая. |
растворяем дрожжи в 50 гр теплого молока и 1 ч.л. сахара, оставляем 10 мин. чтобы поднялись.
просеиваем муку , добавляем все продукты и дрожжи. замешиваем тесто и оставляем на 30 мин.
делаем начинку. муку растереть с маслом, добавить сах. пудру и растерать до тех пор, пока не получится рассыпчатая масса. добавить орехи (любые).
тесто раскатать, взять маргарин 200гр и смазать тесто. сложить его вчетверо и снова раскатать, повторить 3 раза.
вот тут девочки извиняйте, малая закатила истерику и я забыла сделать фото. значит, делим тесто на 2 части раскатываем в пласт толщиною 1 см. насыпаем начинку и разравниваем. свернуть рулетом.
оставить рулетики на 30 мин. в теплом месте, смазать повехность яйцом и выпечь в духовке 30 мин. при 180 гр.
вот такои рулетик.