Рогалик домашний
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:38:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Тесто сдобное | 500 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Хотела побаловать домашних сдобными пирожками, а получился вот такой рогалик. |

Приготовить тесто дрожжевое, как на пирожки, или взять готовое. Раскатать блин толщиной в 1 см. Масло сливочное натереть на тёрке и выложить равномерно на блин. Яйца вареные нарезать мелко и смешать с нарезанными перьями лука подсолить, выложить на блин поверх масла.

Блин с начинкой скатать в рулет.

Cковороду смазать подсолнечным маслом, выложить рулет по кругу. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать рогалик 40 мин (до золотистого цвета).

Рогалик готов.

Ночью в Москве: 

















































...