Рогалик домашний
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:38:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Тесто сдобное | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук репчатый | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Хотела побаловать домашних сдобными пирожками, а получился вот такой рогалик. |
Приготовить тесто дрожжевое, как на пирожки, или взять готовое. Раскатать блин толщиной в 1 см. Масло сливочное натереть на тёрке и выложить равномерно на блин. Яйца вареные нарезать мелко и смешать с нарезанными перьями лука подсолить, выложить на блин поверх масла.
Блин с начинкой скатать в рулет.
Cковороду смазать подсолнечным маслом, выложить рулет по кругу. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать рогалик 40 мин (до золотистого цвета).
Рогалик готов.