Рулетики "Закусочные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:38:21 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Тесто слоеное дрожжевое | 300 г |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Очень быстрое в приготовлении, вкусное и легкое, оценят даже не любители слоенного теста! |
1. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать крупными квадратиками, спассеровать вместе с нарезанным кубиками луком. Дать остыть.
2. Добавить сыр, желтки, нарезанную соломкой ветчину, посолить, поперчить и все перемешать.
3. Раскатать тесто прямоугольником, выложить начинку и свернуть рулетом.
4. Положить на 20 мин в холодильник.
5. Нарезать рулет кусочками по 4 - 5 см. и выложить срезом на смазанный растительным маслом противень.
6. Выпекать в духовке при 200 С 20 -25 мин.