Творожный рулет
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:38:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 500 г |
Масло сливочное | 250 г |
Мука | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Варенье | по вкусу |
Нежный рулет. Очень вкусный! |
1. Творог растереть с размягчeнным сливочным маслом или маргарином, добавить муку, гашeную в кефире соду и вымесить тесто, придать ему форму шара, на 40 минут в холодильник.
2. Тесто разрезать на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Сверху положить любую начинку: густое варенье, порезанный мармелад или кусочки яблок, перемешанные с сахаром. Рулеты закатать, выпечь в горячей духовке и горячими посыпать сахарной пудрой.