Творожный рулет
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:38:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 500 г |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Мука | 1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Варенье | по вкусу |
| Нежный рулет. Очень вкусный! |
1. Творог растереть с размягчeнным сливочным маслом или маргарином, добавить муку, гашeную в кефире соду и вымесить тесто, придать ему форму шара, на 40 минут в холодильник.
2. Тесто разрезать на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Сверху положить любую начинку: густое варенье, порезанный мармелад или кусочки яблок, перемешанные с сахаром. Рулеты закатать, выпечь в горячей духовке и горячими посыпать сахарной пудрой.

Днем в Москве: 

















































...