Возьмите мясо. Мне нравится говядина, но можно и свинину, и телятину. Помойте его. Очистите от пленок и жилок. Порежьте его на кубики. После чего возьмите сковородку. Разогрейте на нем растительное масло. На большом огне, постоянно мешая, обжарьте мясо со всех сторон. После выложите его в миску и отложите на какое-то время. Перейдите к овощам. Почистите картошку, репчатый лук и морковь. Порежьте их на кубики. Пожарьте их там же, где и жарили мясо. Тоже пока отложите в отдельную емкость. После этого почистите и порежьте на кубики тыкву. Обжарьте ее на масле до полуготовности. После расставьте горшочки. На дно их уложите мясо. Посолите немного и поперчите. Положите лавровый лист. На мясо вторым слоем надо положить тыкву и посыпать ее мелко порезанной зеленью. На тыкву выложите овощи.. Немного посолите все сверху. Влейте в горшочек теплую воду. Она должна закрывать овощи. Наверх еще положите пару зубчиков чеснока. Накройте крышками горшочки и поставьте их в духовку на 40 минут. Прогрейте духовку до 180 градусов. Приятного вам аппетита!