Торт "Персиковый каприз"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:06:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Крахмал | 100 г |
Персик | по вкусу |
Крем ванильный | 1 пакет. |
Киви | по вкусу |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Клюква | по вкусу |
Вкусный персиковый торт, готовила на 5 -летие дочки. |
Взбить размягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар.В маргарин по 1 вбить яйца.К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при температуре 180С.Разрезать на 3 коржа.
Сделать ванильный крем(по инструкции на пакетике),намазать коржи кремом и выложить мелко порезанные персики.
Вверх и бока торта обмазать кремом,украсить долькой персика,киви и клюквы,бока обсыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!
Ещё раз повторюсь готовила на 5-летие дочки.