Шоколадный бисквит с грушей
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:09:16 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сахар | 100 г |
Вода ![]() |
60 мл |
| Масло растительное | 60 мл |
Груша ![]() |
3 шт |
Шоколад горький ![]() |
100 г |
| Мой любимый, нежный, воздушный и не сухой шоколадный бисквит с грушами под горьким шоколадом. Обалденно! |

Смешать муку, какао и разрыхлитель

Желтки взбить с половиной сахара (50гр), влить воду и масло. Перемешать

Отдельно взбить белки с другой половиной сахара и смешать с желтковой массой

Просеять муку с какао и разрыхлителем и перемешать миксером на низких оборотах

Вылить тесто в форму, сверху - порезанные пластинками чищенные груши

Выпекать при 180 град. примерно час

Горький шоколад растопить на водяной бане

Облить верх бисквита

Приятного аппетита! Вот кусочек, резала еще горячим)

Ночью в Москве: 











































...