Торт "Марина"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:31:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 180 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Пищевой краситель | по вкусу |
| Варенье | по вкусу |
| Молоко | л |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Печенье | по вкусу |
| Орехи толченые | по вкусу |
| Яйцо | 9 шт |
| Трехцветный торт с кремом и меренгой |





На один корж: 2 яйца, 1 /3 ст. сахара, щепотка соды и 1 /2 ст. муки. Испечь три коржа. Один без добавок, второй с какао и третий с пищевым красителем. Сварить заварной крем. На 1 /2 л молока: 3 желтка, 1 /2 ст. сахара и 2 ст. л. муки без горки. Смешать желтки с сахаром и мукой и влить в закипающее молоко. Варить помешивая, до загустения. Добавить ваниль. Смазать два первых коржа кремом. Третий смазать вареньем. Три белка взбиваем с 2 /3 ст. сахара . Меренгу с помощью кондитерского шприца выкладываем на торт. Отправляем в духовку до зарумянивания. Достаем и смазываем бока кремом. Обсыпаем печеньем и орехами.

Ночью в Москве: 










































...