Торт "Мармеладка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:16:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 пакет. |
Ванилин | 2 пакет. |
Мед | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Мармелад | по вкусу |
Для любителей сладкого... |
На один корж потребуется: 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, разрыхлитель теста (1 пачка), ванилин (1 пакетик), маргарин 1 /3 пачки, 2 столовые ложки меда, 2 стакана муки - все хорошенько перемешать и выпекать на смазанном противне.
Торт состоит из двух коржей, коржи обмазать сливочным кремом.
Сливочный крем: взбиваем масло со сгущенным молоком, добавив ванилин.
Между коржами разложить мелко нарезанный мармелад.
Торт украшается мармеладом.