Торт "Вулкан"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:29:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 3 шт |
Маргарин | 1 пач. |
Сахар | 2 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сметана | 500 г |
Шоколад | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Леко готовить, вкусно есть. |
Яйца, мягкий маргарин, 1, 5 стакана сахара смешать с мукой и содой, погашенной уксусом. Из этого теста скатать небольшие шарики. На смазанный маслом противень выложить шарики и выпекать в разогретой духовке при t=180, пока не станут золотистыми.
Крем- миксером взбить сметану с 0, 5 стакана сахара. Готовые шарики обмакнуть в крем и выложить на блюдо горкой. Сверху вылить сперва остатки крема, а затем ратопленный шоколад. (:wink:\\\\\\\\\\\\\’)