Торт "Вкусный" медовый
Категория: | Рецепты > Десерты > Слоеный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:59:08 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 91 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 2 стак. |
Мед | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 500 г |
Арахис | 200 г |
Сода | 2 ч. л. |
Сметана | 500 г |
Очень вкусный тортик! |
Яйца, сахар и мед взбить миксером до пены.
Добавить соду, затем поставить на паровую баню на 3 минуты, (масса увеличится в 1. 5 раза).
Добавить муку и замесить тесто до консистенции пластилина.
Тесто разделить на 8 - 10 равных частей и раскатать на тонкие листы.
Противень припорошить тонким слоем муки и выложить листы.
Выпекать при температуре 150 - 170 градусов до готовности.
Сметану взбить с сахаром, смазать коржи, дать пропитаться.
Посыпать измельченным арахисом.