Хрустящий шоколадно-ореховый торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:15:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Хлопья кукурузные | 150 г |
Фундук ![]() |
200 г |
Шоколад ![]() |
200 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Малина | по вкусу |
| Всем любителям орехов и шоколада посвящается!!! Это безумно вкусно и просто! Когда муж увидел торт на блюде, сказал: "Не кисло.. ", а когда попробовал: "Волшебно!!!" Тортик нежный и хрустящий и, несмотря на обилие орехов, просто тает во рту... |

Это исходные продукты

Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада

Утрамбовать в разъемную форму диаметром 21-26 см, поставить в холодильник на полчаса.

100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами

Выложить на корж, отправить на полчаса в холодильник

Перед тем как резать, выдержать минут 15 при комнатной температуре,
резать можно неровными кусочками, как бы раскалывая,
режется достаточно трудно, а так - прелесть - и шоколад, и орехи, да еще и хрустит!



Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...