Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:15:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Хлопья кукурузные | 150 г |
Фундук | 200 г |
Шоколад | 200 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Малина | по вкусу |
Всем любителям орехов и шоколада посвящается!!! Это безумно вкусно и просто! Когда муж увидел торт на блюде, сказал: "Не кисло.. ", а когда попробовал: "Волшебно!!!" Тортик нежный и хрустящий и, несмотря на обилие орехов, просто тает во рту... |
Это исходные продукты
Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада
Утрамбовать в разъемную форму диаметром 21-26 см, поставить в холодильник на полчаса.
100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами
Выложить на корж, отправить на полчаса в холодильник
Перед тем как резать, выдержать минут 15 при комнатной температуре,
резать можно неровными кусочками, как бы раскалывая,
режется достаточно трудно, а так - прелесть - и шоколад, и орехи, да еще и хрустит!
Приятного аппетита!