Шоколадный торт с батончиками "Марс"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:17:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 250 г |
Масло сливочное | 100 г |
Желатин | 3 ч. л. |
Сыр сливочный | 300 г |
Ваниль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Сливки | 300 г |
Шоколад молочный | 3 шт |
Стружка шоколадная | по вкусу |
Очень нежный тортик, легкий в приготовлении. Хочу подарить нашему другу, который дарит отличное настроение и улыбки всем дамам! Юра Андреев, торт для тебя! |
Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания
Взбить сыр с сахаром, ванилью
Порезать батончики и добавить в сыр
Замочить желатин, дать набухнуть, распустить, но не кипятить!
Взбить сливки, все соединить, немного взбить и залить в форму, сверху присыпать стружкой. Поставить в холод, дать застыть!
Торт готов!
Вот так в разрезе.