Торт "Жрица"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:18:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Зефир | 700 г |
Печенье | 2 пач. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Торт без выпечки. Очень-очень вкусный... |
Это продукты, необходимые для приготовления торта.
Печенье измельчить в мелкую крошку. Я это делала в блендере.
Вот такая крошка получилась...
Яйца взбить с сахаром.
Измельченное печенье высыпать в яично-сахарную смесь, залить молоком и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу взбить с маслом.
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Зефир разделить на половинки и выложить в форму
слоями, каждый слой смазывая кремом. Верх торта тоже смазать кремом. Поставить в холодильник на 24 часа, иначе он может потерять свою форму.
Украсить по своему желанию...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!