Шоколадный чизкейк с ликером
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:18:59 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 175 г |
Масло сливочное | 75 г |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Ароматизатор | ч. л. |
Сыра филадельфия | 200 г |
Сливки | 250 г |
Шоколад черный | 250 г |
Ликер шоколадный | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Нежнейший торт с шоколадной начинкой. Источник La Perla-Юля, за что ей спасибо. |
Измельчить печенье в мелкую крошку,добавить какао
Растопить масло
Добавить растопленное масло,ароматизатор шоколадный и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать.
[b]Начинка[/b]
Сыр комнатной температуры взбить с сах.пудрой,
добавить шоколадный ликер,в моем случае "Бейлиз"
Шоколад растопить на водяной бане,перемешать.
Сливки. Взбить сливки.Ввести взбитые сливки
и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости.
Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник, минимум на 4 часа или на ночь.
Посыпать какао.
[img]http://s43.radikal.ru/i101/0903/04/545d6597014d.jpg[/img]