Шоколадный чизкейк с ликером
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:18:59 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
175 г |
Масло сливочное ![]() |
75 г |
Какао-порошок ![]() |
1 ст. л. |
Ароматизатор ![]() |
ч. л. |
Сыра филадельфия ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
250 г |
Шоколад черный ![]() |
250 г |
Ликер шоколадный ![]() |
3 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
| Нежнейший торт с шоколадной начинкой. Источник La Perla-Юля, за что ей спасибо. |


Измельчить печенье в мелкую крошку,добавить какао

Растопить масло

Добавить растопленное масло,ароматизатор шоколадный и перемешать.

Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать.

[b]Начинка[/b]
Сыр комнатной температуры взбить с сах.пудрой,

добавить шоколадный ликер,в моем случае "Бейлиз"

Шоколад растопить на водяной бане,перемешать.

Сливки. Взбить сливки.Ввести взбитые сливки

и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости.

Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник, минимум на 4 часа или на ночь.

Посыпать какао.
[img]http://s43.radikal.ru/i101/0903/04/545d6597014d.jpg[/img]

Вечером в Москве: 
















































...