Творожный Торт с шоколадной глазурью (без выпечки)
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:21:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Печенье шоколадное ![]() |
150 г |
Орехи грецкие ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Мед ![]() |
1 стак. |
Сливки ![]() |
500 мл |
Пудинг ванильный ![]() |
80 г |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Творожная паста ![]() |
500 г |
Шоколад белый ![]() |
100 г |
| Любителям творожной выпечкой + шоколад посвящается))) Источник из израильского журнала + kisska, Викочка спасибо. |

[b]основа[/b]

Крупно смолоть печенье.

Крупно порубить орехи.

Так у меня печенья не шоколадные,добавила одну ложку какао-порошок, и шоколадную эссенцию.Перемешать

Вместо кленового сиропа - Мед

Растопить слив.масло.Всё перемешать

Выложить на дно формы,хорошо прижать.

[b]творожный слой[/b]
Сливки,молоко,пудинг взбить миксером,

Растопить заранее шоколад.

добавить творог. Творог у меня был жирный (весовой + одна пачка обычный в пакете 200 гр.)

и шоколад,

взбивать 1 минуту.

Вылить на основу и охладить 1 час.

[b]для покрытия по рецепту, Не делала[/b]
4ст.л.сахара
50г.масла
2ч.л.растворимого кофе
2ст.л. сметаны
На слабом огне растопить масло,добавить всё остальное для покрытия.Немного охладить,смазать охлаждённый торт.В холод минимум на 12 часов.
Снова полила

шоколадной глазурью[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/28480/[/url]
Теплым поливать сверху (не размазывать) с помощью блюда, вращать равномерно
[img]http://s60.radikal.ru/i170/0906/01/3f570bd0891d.jpg[/img]
[img]http://i066.radikal.ru/0906/12/c15adad80b5a.jpg[/img]

Вечером в Москве: 
















































...