Десерт «шалаш»
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:27:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Печенье | 24 шт |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Творог | 400 г |
| Сахар | по вкусу |
Какао-порошок ![]() |
4 ч. л. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
1 ч. л. |
| Его очень легко приготовить. Особенно он нравится детям, да и взрослые от него не отказываются! Надеюсь, что и вам этот рецепт понравится! |

Для приготовления требуется:
Печенье-24 шт.
Масло слив.-150 гр.
Творог-400 гр.
Сахар-5 столовых ложек.
Какао-4 чайных ложек.
Молоко-1 стакан.
Шоколадная глазурь:
Сахар-1/2 стакана.
Какао-2 столовых ложки.
Мука-1 чайная ложка.
Масло слив.-50 гр.
Молоко-3 столовые ложки.
Постоянно помешивая сварить шоколадную глазурь и поставить остывать

Масло, творог и сахар хорошо растереть. Полученную массу разделить на 3 части. 1 часть положить в отдельную посуду. В оставшиеся 2/3 добавить какао

На разделочную доску положить полиэтилен. На него выложить 12 печенюшек смоченных в кипячёном молоке.

Этот слой покрыть белым творогом.

Выложить 2 слой из печенюшек,

и покрыть творогом с какао.

С помощью полиэтилена сложить в шалаш


Затем все залить остывшей шоколадной глазурью и поставить в холодильник.
Ну ,а если неожиданно пришли гости, то можно сразу подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...