Чизкейк "Весеннее настроение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:28:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
300 г |
| Масло сливочное | 130 г |
| Маскарпоне | 500 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Желатин | 20 г |
Желе ![]() |
1 упак. |
| Мандарин | 1 шт |
| Клубника | 150 г |
| Киви | 1 шт |
| Нежнейшее лакомство с сыром Маскарпоне и свежими фруктами дарит нам весеннее настроение. |

Измельчить печенье в мелкую крошку с помощью блендера.
Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму. Разровнять и поставить на время в холодильник.

Желатин залить кипяченой холодной водой (100 мл), оставить минут на 10.

Взбить сливки с сахарной пудрой и сыром маскарпоне.

Желатин довести до кипения (но не кипятить), затем слегка остудить и ввести в в сырно - сливочную массу, перемешать, выложить на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Клубнику надрезать до хвостика на несколько частей. Мандарин очистить и нарезать кружками.

Киви нарезать кружками и формочками вырезать фигурки.

Бесцветное "Желе для торта" смешать с сахаром, ввести воду, перемешать и довести до кипения.

Готовым желе залить фрукты. Дать застыть. Снять форму.
Приятного чаепития!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...