Вишнeвый тирамису
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:28:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 56 |
| Печенье | 3 пач. |
| Сливки | 500 мл |
Сыр сливочный ![]() |
500 г |
Загуститель сливок ![]() |
2 шт |
| Клубника | 500 г |
| Вишня | 600 г |
| Сахар | 150 г |
Кофе натуральный ![]() |
250 мл |
Амаретто ![]() |
100 мл |
| Шоколад | по вкусу |
| Ещe одна идея нежного десерта. |

Заварить кофе, охладить , добавить миндальный экстракт или амаретто.

Сливки взбить со 100гр. сахара.
Клубнику и крим-чиз с сахаром в блендере измельчить.
Потом добавить к взбитым сливкам и ещё раз взбить, уменьшив скорость, всыпать загуститель и взбить ещё.

Делее берём кольцо от разьёмной формы, кладём на блюдо и делаем торт.
Печенье мокаем в кофе и выкладываем плотно, друг к другу.
Потом половина вишень и крем, далее в таком же порядке.
Потом снять кольцо.
украшаем по своему желанию.


Вечером в Москве: 
















































...