Торт без выпечки "Зимняя сказка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:32:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Сметана | 800 г |
| Желатин | 25 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Крекер | 700 г |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Желе ![]() |
1 упак. |
| Изюм | 300 г |
| Арахис | 200 г |
Шоколад ![]() |
200 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Хурма ![]() |
1 шт |
Мандарин ![]() |
2 шт |
Клубника ![]() |
4 шт |
| Вода | 150 мл |
| Всегда делаю этот торт на Новый Год-и он у нас ассоциируется с ним. Украшаю по разному, а принцип остаётся один и тот же. Получается очень вкусно, как всегда-просто-я сторонница простых рецептов. Искренне надеюсь что Вам понравися! |

Вот наши основные ингредиенты для тортика

Первым делом мы замачиваем желатин в горячей воде и вспоминая, помешиваем до растворения

Крекер мелко крошим (я брала крекер с маком)о можно брать любой, какой Вам нравится.

Смешиваем сметану, сахар, ванилин и взбиваем до растворения сахара

В полученную смесь вливаем растворившийся желатин и вновь взбиваем

В сметано - желатиновую смесь добавляем арахис, изюм, крекер. Всё смешиваем

Выкладываем в разъемную форму слоями-часть массы, посыпать шоколадом (тёртым), снова слой массы-у меня вышло три слоя и две прослойки

Готовую смесь выставляем на холод на полчаса

Нарезаем за это время фрукты для украшения

Выкладываем кольцами фрукты и заливаем желе. Всё! Ещё через полчаса Ваш торт готов! Угощайтесь! И угощайте других! Вкусного Вам чаепития!

Вечером в Москве: 
















































...