Торт "Причуда"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:35:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 104 |
Печенье | 400 г |
Сок апельсиновый | 150 г |
Молоко | 1 л |
Пудинг лимонный | 4 шт |
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Шоколад | 100 г |
Сливки | по вкусу |
Быстрый, но очень вкусный и необычный торт. Попробуйте сделать и вы не пожалеете! Все ингредиенты доступны. |
На подносе выложить основу торта из прямоугольного печенья, которое предварительно надо окунуть в апельсиновый сок.
На одном литре молока сварить пудинг из пакетика (следуя инструкции на упаковке) с добавлением 200 г сахара. Оставить до полного остывания, после чего начать взбивать миксером с добавлением сливочного масла.
Поделить полученную смесь на две части. В одну часть добавить кокосовую стружку, а в другую тертый шоколад.
На основу из печенья положить часть крема с шоколадом, затем уложить слой из печенья "Причуда" и выложить крем с кокосовой стружкой.
Сверху и по бокам торт закрыть взбитыми сливками.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!