"Наслаждение"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 02:35:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 600 г |
Сливки | 200 мл |
Желатин | 20 г |
Шоколад белый | 100 г |
Шоколад черный | 100 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя. |
Все приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль.
Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания.
Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный).
Набухший желатин растворить на водяной бане.
Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепоткой соли.
Выложить массу в форму и поставить в холодильник.
Если нет формы, выложить массу в простую чашку.
Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада.
Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем.
Отправляем в холодильник.
Вот такой лакомый десерт получается.