Печенье "Творожные сердечки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:39:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Творожное печенье. |

Замесить тесто из размягченного масла,творога,яйца и муки.
Добавить соду гашенную уксусом.
Разделить на несколько небольших кусков.
Раскатать в квадрат,посыпать сахарным песком.

Свернуть края с двух сторон к серединке.
Разрезать на кусочки по 2 см.

Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...