Печенье "Творожные сердечки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:39:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Творожное печенье. |
Замесить тесто из размягченного масла,творога,яйца и муки.
Добавить соду гашенную уксусом.
Разделить на несколько небольших кусков.
Раскатать в квадрат,посыпать сахарным песком.
Свернуть края с двух сторон к серединке.
Разрезать на кусочки по 2 см.
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!