Творожно-овсяное печенье с изюмом
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:39:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Творог | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Маргарин | 150 г |
Геркулес | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Орехи | по вкусу |
Несмотря на то что печенье творожное, творог в нeм не чувствуется. Вместо сахара я использовала черничное варенье. Да и вообще мне с вареньем очень нравится выпечка, экономия на сахаре и потом его нужно куда-то деть, когда оно надоедает и его уже никто не ест. |
1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо
2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них
3. Всё соединить и хорошенько вымесить
4. Раскатать толщиной 0,5-1 см, вырезать печеньки
Противень смазать растит. маслом и выпекать в разогретой духовке