Творожно-овсяное печенье с изюмом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:39:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Творог | 600 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Маргарин | 150 г |
| Геркулес | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Варенье | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Орехи | по вкусу |
| Несмотря на то что печенье творожное, творог в нeм не чувствуется. Вместо сахара я использовала черничное варенье. Да и вообще мне с вареньем очень нравится выпечка, экономия на сахаре и потом его нужно куда-то деть, когда оно надоедает и его уже никто не ест. |

1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо

2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них

3. Всё соединить и хорошенько вымесить

4. Раскатать толщиной 0,5-1 см, вырезать печеньки

Противень смазать растит. маслом и выпекать в разогретой духовке



Вечером в Москве: 















































...